Про день космонавтики

Чтобы космонавтом быть,
Я решил Очки купить
В даль не вижу ни хрена,
Не узнаю, где Земля.

Так в иллюминатор глядя
Написал усатый дядя.
В новых он теперь Очках
Смотрит в даль и Ох! и Ах!

Видит все, что там творится...
Вон Нью-Йорк, а вот столица
Нашей Родины-Москва.
Ну, привет Вам всем, братва!
12.04.2022


Рецензии