Как идти напролом...
не рубить вдвоём:
кто-то должен решать,-
как идти напролом;
или, может, бежать
(свои шкуры спасать);
и, что же считать –
Добром или Злом!!!
Если много у нас
начальства за час,-
то Дела не будет:
лишь набор
пышных фраз!((
Кто-то должен уметь –
понять Жизнь,
принять Смерть,
и в бой посылать,
и за всё отвечать!!!
Свидетельство о публикации №122041205438