А надо ли ссоры
И тех кого любила я.
Не надо мне кого-то лишних
Средь моего здесь бытия.
Я вспоминаю вас любивших,
Так эти ссоры ни к чему,
Но если уж поедет крыша
А это всё идёт к тому.
Давайте обходить те ссоры
Уйдёт то лучшее всё вмиг.
Зачем нам эти все раздоры?
Зачем ненужный сердца крик?
Скажи чего ты тем достиг?
Ведь мир велик..Ты знаешь это.
Хоть и хороший ты мужик,
Но не бросайся ты советом.
Свидетельство о публикации №122041205399