Разум
Ты безграничный, не иссякаемый.
Не тленный, не видемый, но осезяемый.
Вечный
Великий
Мудрый.
Наш Отец могучий.
Разум вселенной.
И не исповедимый твои пути.
И разумом нашим, тебя нам не понять.
Ведь мы только человеки.
Я преклоняюсь пред тобой
Отец ты мой не земной.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122041200539
С уважением,
Гарри Башарянц 20.01.2023 06:27 Заявить о нарушении