Счастье есть!

А счастье есть, оно шагает рядом,
Его годами мы стараемся  хранить.
Тот солнца луч, который нам наградой -
И мы должны его благодарить.

Спасибо, счастье, за капель, что - с крыши!
Спасибо за судьбу, что удалась.
И Богу поклонюсь за то, что слышу,
Что стёрта одиночества печать...

За звон колоколов - в тумане утром,
За белую берёзовую Русь,
За то, что ты есть, в идеале, мудрый,
Спасибо, счастье! Тихо улыбнусь...

Гудит весна, раскрыты настежь окна,
В ней - ты и я, нам хорошо вдвоём.
И солнца луч пусть бьётся в наши стёкла.
С тобою нам все беды -нипочём...

Держите птицу, что зовётся счастьем,
Пусть голубая или - в жёлтый цвет.
Нам в этой жизни будет всё подвластно.
Любите жизнь и солнца яркий свет...


Рецензии