Как жаль, что покинула Землю терпимость
Что злоба и мелочность нынче в ходу!
К чему мне наивность моя и ранимость,
Когда средь волков я ягненком иду?
Ушло это время навек, растворилось -
Когда были люди с собою в ладу.
Да было ли, право? А может приснилось,
А может привиделось это в бреду?
Порядочность стала не благо, а глупость,
И доброго дружно зовут дураком,
Достоинством нынче становится скупость,
И с правдою вовсе никто не знаком.
Измазать бы грязью соседа - вот доблесть!
От грязи отмыться - вот слава и честь!
Отброшены принципы, продана совесть -
Иудино время, Иудина месть!
06.09.02
Свидетельство о публикации №122041205298