Как мы мечтали в детстве, юности, о счастье
О светлом будущем своей страны и мира.
Казались мелкими возможные напасти,
Как это было всё же здорово и мило!
Казалось, что прогресс духовный станет шире.
Рабочий день всего часа четыре будет,
И будем жить в своих домах, а не в квартире,
Расти Душою будем для расцвета судеб.
Но мир стремительно скатился в меркантильность,
И разбухали в людях грешные пороки.
Верх взяли злоба, страх, гордыня, алчность, стильность,
Но жизни стиль вёл в эгоизм - там шли уроки...
Да, не приносит прибылей прогресс духовный.
Другое дело - потребительства дорога.
Лишил нас бог земной финансовый - Верховный
Высот духовности от истинного Бога.
Свидетельство о публикации №122041205292
и не об этом мы мечтали в детстве.
А нам морковкою одна стабильность
досталась от советского наследства.
С уважением,
Александр Рустанович 13.04.2022 20:19 Заявить о нарушении
Благодарю!
Виктор Бобошин 14.04.2022 07:15 Заявить о нарушении