Город в котором живет Солнце г. Сочи
Где сольются воедино
Солнце, горы и прибой
Там где берег детства мой
Вновь приходит рассвет
Спящий город пробуждая
Там в дали
Где касается небо земли.
Припев:
Целый мир, день за днем
Город солнца встречает
И в свой чудесный дивный край
Вас приглашает
И если есть на свете рай
Он в твоем сердце так и знай
Сердце что приоткрыл город Сочи.
Куплет 2
День, за годом год
Нам не забыть те дни былые
Твой героизм останется в веках
Наш Сочи здравница и город милосердия
И Олимпийских город ты больших побед
https://youtu.be/XJhfDFLjcDQ
Свидетельство о публикации №122041205271