Шмели

Чтоб мы были молодые,
Надо кушать сладкий мёд!
Пчёлки милые, родные
Им природа сил даёт!
В каждой ягоде и фрукте-
Этот сладостный нектар,
Клевер, липа, незабудки
Выдают им этот дар!
Все цветы полезны, ярки
В дружбе с пчёлами живут,
Отдавая им подарки-
Сами весело растут.
Солнце кушают листочки,
Воду пьют из под земли.
Хорошо - когда на почве
Есть цветы, и есть шмели!


Рецензии