Царица

Однажды я с царицей
Лёг в кроватку!
Хотел немного, хоть
Чуть-чуть поспать,
Но вдруг вернулся царь
Противный гадкий,
И по палатам стал
Меня гонять!
Я уворачивался, от его ударов,
Я Пробегал не нагибаясь
Под столом,
Нигде, и ни в одном из
Кулуаров-
Не издевались так над
Карликом шутом...


Рецензии