Мы уже не те

Для меня эта ночь что-то другое. А земля -
По которой хочу я пройти ещё много раз -
Она хочет покоя, но мы давим эту землю собою
А потом эта земля как одеяло покрывает нас
И греет листвой древа всех поколений
Соседи за стенкой просят тише кричать
Но мы не кричим, крик не наше творение
И плакать не будем, и не станем больше стучать.


Рецензии