Мы как прежде для них неблизкие

Небо России облаками закрыто
Реки России в белом тумане
Пусть будет тайна врагами забыта
Пусть останется тайна наша в обмане

Для них, для врагов, что охотятся
За душами нашими, что россиийские
Пусть враг с точкой крылатою носится
Мы как прежде для них неблизкие

12.04.2022


Рецензии