Кулаки

Людям очень хорошо
Что у них есть две руки!
Не висят они лапшой
Можно сжать их в кулаки!
Можно ложку взять и нож,
Молоток, и палку,
Можно заработать грош,
Если рук не жалко.
Хорошо что руки есть,
Руки нам - от бога,
И нужны пока мы здесь
Для труда ручного...


Рецензии