Задание поставим для науки

Задание поставим для науки,-
Как проверять, насколько кривы руки?
А то пока на практике проверим,
Большие слишком могут быть потери...

Чтоб сразу, при приеме на работу,
Могли бы мы отбраковать кого-то
При помощи простого аппарата...
Наука! Напрягитесь! Очень надо!


Рецензии