Все затронуты нити
Наши мысли - мгновения.
Скажи, как мы смогли выжить
В мире, где новое время?
В нас отраженье реальности
Тесно сплетается с тенью
Новой, суровой нормальности!
Всё предавая забвению.
Снова закрыв откровения
От мира, где хаос привычен
Выжили! Несмотря на время,
Диктующее новые обычаи.
Выжили несмотря на сомнения.
В будущее глядя, манящее.
Теперь несём свое тяжкое бремя.
И знаем свое настоящее.
Свидетельство о публикации №122041205193