самоуничижение Лукашенко

  а где же справедливость?

Старший брат и младший брат,
Между ними средний
Положением не рад -
Днями всех рождений.

Так зачем же говорить,
Старший брат - Россия,
Младший - Белоруссия,
Средний - Украина?

              -\-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.