Банки

Бомжара алюминиевые банки
Давил ногой в полпятого утра,
Противный звук расплющенной
Жестянки
С помойки разносился по
Дворам!
Терпели люди этот сильный
Грохот
Что эхом отдавался в их домах,
Один Бомжара - Николай Горохов
В четыреста квартир вселяет страх!
Никто не вышел- все терпели молча,
И ждали окончания конца,
И ни одна единственная СВОЛОЧЬ
Не прогнала Бомжару подлеца...


Рецензии