Тебя я давно разлюбить не могу

На стене календарь листает страницы,
Где-то у жизни уже на краю,
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя я давно разлюбить не могу.

Я помню ту ночь – просыпалась зарница,
Не удержал - себя я виню,
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя я давно разлюбить не могу.

Мне на плечо упала ресница,
С ней отдала ты невинность свою,
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя я давно разлюбить не могу.

Свинцовое небо не прояснится,
И память не смыть проливному дождю,
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя я давно разлюбить не могу.

Твоя фотография немного лоснится,
Теперь я все чаще ее достаю,
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя я давно разлюбить не могу.

Золотистая рож на полях колосится,
Красные маки пестрят на лугу
По-прежнему ты продолжаешь мне снится,
Тебя разлюбить никогда не смогу.


Рецензии