Вот живёшь в ста квадратных слов...

Вот живёшь в ста квадратных слов,
В миллионе закатных высей
А тебе здесь неймётся, ох...
А в тебе спотыкаются мысли.

Но как только заснешь, то вот!  -
Вот же место твоё и только!!
Только ты уже целый год
Пропадаешь в своём подполье.

И не знаешь дождётся то
Твоё место под синей высью
Где сиреневый горизонт,
В волнах дремлющий, бескорыстен?......

Г. Х.
30.04.2021


Рецензии