Ещё не облаченную словами...
Трепещет ткань дыханьем на ветру,
Ещё не догорает день
И не приходит ночь сменяя,
Ещё не время спать в кровати,
Но время сочинять стихи,
Как отражение того,
Что пламенем внутри сгорает.
Пока не догорит свеча,
Я не усну,
Слова не изольются в строки,
Не усну.
Пусть отражение расскажет
О любви,
Слиянье рук пусть будет сладкой болью
В минуты тишины,
Мы помолчим,
Чтоб лёд растаял меж сердцами.
Свидетельство о публикации №122041205146