прятки подслушанное
Говорят, что от меня
Вам не убежать.
Я играю ночь и день -
некогда поспать.
Я серьёзна очень - очень,
Если не шалю,
Выбор мой бывает точен,
Когда вас найду.
А бывает он отсрочен -
Позже подойду.
Почему меня боятся?
Что-то не пойму.
Вечность целую я с вами,
Занята игрой,
Я ведь добрая старушка -
С вострою косой…
Свидетельство о публикации №122041205141