Проблески - уйдет из жизни мотылек...

Уйдет из жизни мотылек,
Грусть найдет такая:-
Пусть бы уж, махал крылом,
Места всем хватает.
Он свою службу исполнял,
Просторы рассекая.
Мы все тут, словно мотыльки,
Горим, но все ж, - летаем.


Рецензии