Мох
Цветастый мох одевает своим покровом
Колонны, стволы, ветви, заветы, устои.
Он проникает в самое их естество,
Обволакивая глубинные связи молекул,
Превращает все вещи в махровый ковер.
Что было мхом, то мхом осталось…
Так станет мхом, что им и не являлось…
Свидетельство о публикации №122041205093