Расстояние между близкими

Рядом жена ребенок,родная мать, брат,отец, брата жена,его ребенок
Одним словом просто семья,
Но для кого-то эта семья заголовок,
Заголовок в утренних газетах завтрешнегошнего дня,
Дня когда началась война
Когда на первой полосе газеты
Объявлено о начале войны
А на второй публикация страшного фото,
Фото друга семьи
Фото где радость посмертно на устах их застыла
И они не успели ответить за что?
Смерть в родном доме их настигла
Просто наверное кому-то завистью было, что они жили, любили,
Просто наверное те, кто убивал семью свою не любили
Или просто им не дано было слово любовь понять
А может они понимали по другому его
Грабить, насиловать, убивать
Ответ на этот вопрос я вряд-ли когда получу
Но знайте одно родина мать одна, и я ее сохраню


Рецензии