Давайте

Давайте наберемся смелости,
Переступив через свою гордыню.
Прощения попросим друг у друга,
Обнимемся и позабудем - обо всем!

Какая кошка пробежала между нами,
Перечеркнув все отношения напрочь?
Подумать если - как давно все  это было!
Давным-давно быльем, травою поросло!

А жизнь бежит, течет без остановки,
Словно песок пропущенный сквозь пальцы.
А  мы  не  молодеем  -  мы  стареем,
В спеси своей сгораем без остатка!

Давайте  позабудем  все  обиды
И вычеркнем из памяти всю горечь,
Что изнутри сжигает нас и гложет!
Ведь кроме нас самих - нас примирить,
Никто  и  никогда  не   сможет!

Давайте - же! Пока мы живы и  еще есть время!


Рецензии