Я пред вами стою...

Я пред Вами стою и легко, и упруго
Словно вешний разлив, словно луг заливной,
Так давайте протянем мы руки друг к другу,
Так давай те ж напьёмся дали голубой.

Буду ждать Вас я в липовой чистой аллее,
Там, где свет и где тень, у апреля в конце
Что чуть к маю поближе, смелее, живее.
Я узнаю Вас там по смешинке в лице.

Да, возможно, другие гулять там затеют,
Но меня разглядите легко среди толп.
Если мне удаётся бывать в той аллее,
Я Вас жду. Вы мой Ангел. А, может, и боль.
Г. Х.
19.04.2021


Рецензии