Я устал быть жестокого племени

Я устал быть жестокого племени,
Мы со временем лучше не стали,
Мы себя называем гениями,
Топор каменный обернув сталью.

И достали друг друга копьями,
Возлюбивши устали сразу мы,
И мы стали не люди, а копии
Изначальной программы Разума.

Разукрасились красками разными.
Саранчой сад Эдема съевшие.
Нам не стать человекообразными,
Нам достаточно быть простейшими.


Рецензии