Мы нашли котят

Мы нашли котят в подъезде,
Серых, маленьких комочков.
Друг на дружку они лезут
И мяукают – есть просят.

Пожалели, взяли в дом,
Пусть согреются котята.
Напоили молочком,
С ними веселей, ребятам.

От «пушистиков» добреем,
У них игры непрестанны.
Обжились, стали смелее.
Нам «пушистики» желанны!


Рецензии