Мы просто обязаны победить
За мать, что вышла с красным флагом.
Не побоялась, что могли убить.
Вернула весь паек, нацистам-гадам.
Она ошиблась, думала: "Свои!*
Что русские пришли, родные.
Поклон тебе до самой до земли
От всех людей, от всей России.
Решили поглумиться над тобой.
Но ты сильней их оказалась
И устояла пред нуждой.
От их подачки отказалась.
Не стала хлеб с руки их есть.
За то, что алый флаг топтали.
Хвала тебе, родная, честь.
Презрение к тем, кто разыграли.
Примером ты должна служить
Тому, кто Родиной торгует.
Любить Отчизну, память чтить.
Не гнуться, куда ветер дует. 12.04.22
Свидетельство о публикации №122041204981