Наградою - жизнь!
Жизнь в меня вливается.
Кап-кап-кап-кап -
Только б не напрасно.
Кап-кап-кап-кап -
Сердце улыбается...
Кап-кап-кап-кап -
В голове всё ясно.
Тук-тук-тук-тук -
Пульс звучит уверенно.
Тук-тук-тук-тук -
Сердце держит такт.
Спа-сут, спа-сут -
Мысль звучит - проверено..
И рядом мелькнул
Беленький халат.
Закрою глаза,
Чтоб проснуться - выжила!
Мне голос сказал:
"Поживёшь ещё,
Ты счастье в судьбе
Белой ниткой вышила.
Наградою - жизнь!"
Как же хорошо!
27.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122041200498