Впредь не будет

   ***
Впредь не будет Учений Новых,
Равно вероисповеданий,
Все Начала в Великих Основах
Жизни Вечного Мироздания
Свой давно обрели исток,
Изменяется лишь восприятие
Их чрез призму сознаний, поток
Эволюции мощный понятия
В формы новые с сутью прежней
Облекает, вниманию нашему
В коий раз представляя в надежде,
Что прозреем и в Сердце Чаше
Обнаружим прекрасный Свет
Первозданной Любви и творчества -
Панацею от множеств бед,
Порождённых невежеством, в Зодчества
Вековечный процесс все мощь
Духа, формы направим не медля,
Чтоб Земле и себе помочь
Победить в битве с тьмою последней!
    ***


Рецензии