Тихое счастье

Ветер берёз полоскает  макушки.
Полночь, деревня, огонь, фонари.
В озере сонном горланят лягушки.
Встречи, свиданья до самой зари.

А у берёзы на корочке белой
Мы своё счастье вписали на век.
"Надя плюс Вова". Рукою несмелой
И быстротечный времени бег.

Лёгким крылом прикоснулось к нам счастье,
Лето, ромашки и трель соловья.
Мы под луной, ты целуешь запястья,
Церковь, колечко и миг жития.

Время идёт, подрастают детишки,
В счастье купались, и розы цвели.
Пусть про любовь все написаны книжки,
Нам-же казалось, мы в мире - одни.

Тучи неслись цвета вишни дозрелой,
Дождь по земле полупьяный  стучал.
Мы сберегли своё счастье умело.
В тихой деревне-тихий причал!


Рецензии