Любовь или партнёрство?

А ты когда нибудь любила?
Нет не себя, ни образ свой
И от любви с ума сходила,
Болея Сердцем и Душой.

Ты посвятить себя желала?
Всю без остатка лишь ему,
Тому о ком всегда мечтала,
Кто дорог Сердцу твоему.

Ты в своих мыслях допускала?
Делить и радость, и печаль,
И всё заранее ему прощала:
"Мужские слабости" Не жаль.

Любовь-ведь значит отдавать,
Искренне, не требуя взамен !
Ну а желание за это получать,
Партнёрство-выгодный обмен.

 Bobbi Che
12.04.2022г.


Рецензии