Пускай не оборвется нить

Пускай не оборвется нить,
Что вас двоих связала,
Смогла сердца соединить,
Судьбою вашей стала.
Не помешают годы вам,
Разлуки,испытанья .
Согреют ваш семейный Храм
Любовь и пониманье.


Рецензии