Поёт сегодня песни весенняя капель

Поёт сегодня песни весенняя капель,
Природа просыпается – на дворе апрель.
И струйками весёлыми бегут, бегут ручьи…
Раскаркались от радости на дереве грачи.

С утра сегодня солнечно, дышится легко,
Распахиваю настежь на улицу окно…
А мысли одолевшие, с души гоню я прочь,
Для них в распоряжении была сегодня ночь.

Я радуюсь весеннему золотому дню,
Вербе распустившейся и звонкому ручью.
Чудесно, что в изгнание отправилась зима…
И со снегами талыми проблемы унесла.

12.04.2022


Рецензии
Галочка, очень светлые весенние строки! Счастливой тебе весны и успехов в творчестве! С теплом души Татьяна )))

Татьяна Зуева 3   27.04.2022 01:29     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю сердечно! И тебе доброй весны, добрых вестей и во всём удачи!🤍

Хлебникова Галина Алексеевна   27.04.2022 17:05   Заявить о нарушении