Что однозначно, что неоднозначно

Они опять обсасывают смачно,
Что однозначно, что неоднозначно,
Что можно потерпеть, что будет главным...
А вот на вид,- осунулись ведь явно!

И тут уже не скажешь, однозначно,
Что это вовсе ничего не значит,
Тут и дурак подумает невольно,-
Такие не худеют добровольно...


Рецензии