Драконы

Драконы живут безбедно.
Драконы живут богато.
Драконы едят кадетов
И поджигают солдат, а

Когда наступает бедность,
Драконам такое не снится.
За их предельную верность
Они умирают быстро.

Из их огнедышащей пасти
Идёт сражение с пылью.
И скалы рвутся на части –
Дракон расправляет крылья.


Рецензии