Негритёнок
Зятёк,
Подарков кучу приволок.
Он там в полиции служил,
С негритянкой согрешил.
Домой вернулся не один,
Младенца-негритёнка он
Перед всеми положил.
Жена в истерике кричит -
Привёз свои грехи,
У нас и так ребёнка уже
Три!
Тёща тоже на него орёт-
Совсем рехнулся идиот,
Негритёнка приволок!
Муж ей в ответ - Ты дура,
Замолчи!
Бросить там его не мог,
Поступать решила дочка
В МОГ.
Причём тут это!
Опять жена кричит.
Ты только глянь, как
Он ручонками сучит!
Репетитору платить не
Надо,
Английскому научит он её
Бесплатно!
Свидетельство о публикации №122041204807