я спрашиваю у бога

себя я наблюдаю с двух сторон
и чувствую себя как Шредингера кот
особо не живу но не было и похорон
а жизнь давно уж каплями течёт

она увы не лучше стала
и утром стоя у порога
я спрашиваю каждый раз у бога
почему так хорошего мало
почему так плохого много

и давно нет ответа с небес
и давно нет ответа что ниже
нами правят не ангел не бес
нами правят такие как мы же


Рецензии