Мне приснилась сегодня ты, дорогая... Акро
М.не приснилась сегодня ты, дорогая ...
Н.е была никогда ты красивой такой;
Е.щё так улыбка тебя украшала, --
П.латье зелёное, с золочёной канвой ...
Р.еверанс сделала мне очень красиво,
И. с улыбкою нежной ко мне подойдя,
С.просила: "-Почему ты такой Счастливый,
Н.еужели причиной всему это я" ?...
И. тогда я ответил смущаясь чуть - чуть:
"Л.юбовь делает меня сильным, красивым;
А. ты можешь её даже ещё плеснуть, --
С.делай дар добрый, чтобы был я Счастливым ...
Ь.--------------------------------------------
С.еньорита, ну подарите мне Счастье,
Е.сли можно, ... хотя бы один поцелуй;
Г.рех наказывать своим Очарованьем, --
О.но будем сейчас почти, как Аллелуй ...
Д.ивный стан твой, очи чудные волнуют,
Н.ет таких красавиц ведь на Земле еще;
Я. уже в плену, -- они меня чаруют:
Т.воею неземной красой закрепощён ...
тЫ губишь меня, Милая, безвозвратно, --
Д.ай хотя бы руки твои поцеловать;
О.бниму тебя, поцелую стократно,
Р.адость Сердца чтобы тебе передать ...
О.жидаю я вердикта так трепетно,
Г.розный взор очень тревожит Сердце моё,--
А. ты, Лебёдушка, полюби Лебедя:
Я. ЖЕ ТЕБЯ -- НАВСЕГДА ВОЗЬМУ ПОД КРЫЛО ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122041204801
у вас получился
о чувствах благих
я в вас влюбился
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.04.2022 17:28 Заявить о нарушении