Бабушка с красным знаменем

Посвящается старенькой бабушке с Донбасса, которая  вышла чтобы поприветствовать, как она думала, российских солдат. В руках она держала красное знамя Победы. Она заявила, что долго ждала освобождения. Однако это были не солдаты РФ, а бойцы ВСУ. Они растоптали знамя и предлагали старушке продукты которые она не взяла.



На родной земле стояла твёрдо
На себе несла её земля
Красный флаг держала она гордо
Любовь к стране сквозь годы пронеся

Развалили выродки Советы
Потускнели звёзды у Кремля
Клятвы были преданы, обеты
Жертвы ВОВ, восстание Октября

А она ждала, она хранила
Знамя, за которым шли все в бой
Миллионы жизней отдавая
Чтобы мирно жили мы с тобой

Но нацист глумливо ухмыльнулся
Растоптал святыню по грязи
Бог на небе где-то оглянулся
Душу лучше ты свою спаси!


Рецензии