Жизнь разделилась на до и на после
Перекосила заметно лицо.
Бешено радуясь, прыгала возле
Смерть и сжимала сознанье в кольцо..
Птица-душа в руки ей не давалась,
Выжить хотела и Бога звала.
Божьею милостью не потерялась -
Ангел помог и молитва спасла.
Радость в уставшей груди поселилась,
Сердце забилась надежду даря.
Дочь за меня не напрасно молилась.
Муж волновался и плакал не зря.
02.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122041200479