Великой славянской братской героической сербии

СЕРБИЯ-ЭТО СЕРДЦЕ БАЛКАН,СНЕЖИНКА ДОБРА,РОДНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ  СЕСТРА РОССИИ!!!СЕРБИЯ-ЭТО СОЛНЦЕ ИЗ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЕРЕБРА!!!СЕРБИЯ-ЭТО ТАНЕЦ С ЧЕРВЛЁННЫМ ЗОЛОТЫМ СЕРПОМ!!!СЕРБИЯ-ЭТО ПОЛЕ С РЖАНЫМ ПШЕНИЧНЫМ КОЛОСКОМ!!!АХ,ЛОШАДЬ КОБЫЛИЦА-ЛЕТИ СЛОВНО ПТИЦА!!!СВЕТОМ ЯРКИМ ЛУННЫМ ТВОИМ ЛУЧЕЗАРНЫМ НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ...!!!


Рецензии