Ключ от Победы. 12. 04. 2022 г

     КЛЮЧ  ОТ  ПОБЕДЫ

Рубежный уже Освобождён.
От Друга же Весть от Первого Марта.
Может, Убит или в Доме Сожжён…
В общем, пока Неизвестная Карта.
Родные в Макеевке-Горловке Жили
Давно под Обстрелом Бандеро-Нацистов.
Тоже Не Знаю – Мертвы или Живы
под Постоянным Снарядов Свистом.
И в Каждом-из-Нас Война Пролегла 
Новыми Линиями Обороны.
Скоро Рассеется Тёмного Мгла,
Будут Победа и Похороны
Тех, Кто Не Выжил, Кто Не Дошёл
до Светлого-Чистого-Мирного Неба.
Значит, в Безсмертие снова Ушёл,
Преодолев Собой Быль-иже-Небыль.
Те, Кто Ушёл, уже Видят Исход,
Знают, что в Новый к Нам Мир Вернутся,
ведь Приближали Собой Переход.
Ключ от Победы – у Нас на Блюдце!
                12.04.2022 г.


Рецензии