Друзьям

Благодарю, Господь, что есть мои друзья,
Благодарю, что встретила их на пути...
Со всеми добр ты, хоть строгий ты судья
Позволил мне друзей своих найти...

Без дружбы мир теряет красок цвет -
Становится бесцветным, блеклым, тусклым...
С друзьями будет радостней рассвет,
Полнее жизнь, разнообразней чувства.

Спасибо я скажу и всем друзьям,
Что были у меня и есть сегодня,
Что вопреки ненастьям и дождям
Со мною вы, как Благодать Господня! 


Рецензии