Ольге М. Зачем?

Зачем! Красотка Душу мутишь
Смущая, помнишь ты меня,
Ведь та, почти, совсем остыла,
От Глаз твоих, Любви огня!
Ужели "бездарь" в тренде снова,
Принять готова все стихи?
Смеюсь? Но, над собой. Хренова!
Хотя дела не так плохи,...
Лауру встретил. Факт, моложе.
Жаль, как Петрарка для неё.
Вы с ней в одном весьма похожи,
Что чистый Ангел, на лицо!
Прекрасна ты! Скажи - Я знаю.
И всё же, что же ты зашла?
Узнать по ком сейчас страдаю?
По той, что снова вознесла!


Рецензии