С моей душой в унисон

Я приду к природе в объятья.
Берёзки поправят причёски и белые платья,
Покажут красоту свою нежную миру,
И тогда, я услышу в душе своей лиру.

Она будет играть о прекрасном,
С моей душой в унисон.
Я услышу её в небе ясном,
Я расслышу в ручейке перезвон.

Уловлю в широте полей и лугов,
В птичьем пенье и в нежном рассвете,
В красоте самых чудных цветов,
В дожде и в солнечном свете.

        12.04.2022

     Автор фото:  cottonbro


Рецензии