Лучший фильм человечества

Поставьте фильм по Библии многосерийный
Подробно, всё как есть и без прикрас
Проект такой, пусть будет эксклюзивный
Смотрите утром, в полдень и вечерний час
Тогда поймёте жизнь всё, как она есть
В заключении всех серий - Христос воскрес!
Но далее - Апокалипсис Иоанна Богослова
В заключение слова Апокалипсиса в Основу


Рецензии