До свидания

Если расставаться пришла пора,
До свидания другу скажи тогда.
И до новой встречи начни отсчет.
Грустно? Но ведь снова нас встреча ждет.

До свидания, до свидания –
Говорим мы всем на прощание.
До свидания, встреча снова ждет.
На часах тик-так, начался отсчет.


Рецензии