По рыхлым, тающим сугробам
Бежали к вербам, не беда, –
Серёжкам радоваться чтобы,
В сапожках хлюпала вода.
И вербы жёлтой ароматы,
Медовой сластью, на года,
Лесные, вешние палаты
Со вкусом детства навсегда.
Дожди, сменившие морозы,
Блистают каплями в листах,
И соки сладкие берёзы
В родных и памятных местах.
Свидетельство о публикации №122041204713